• 博华学校长期义教

    ”关爱留守儿童,帮扶贫困学子“,自2013年4月起,清远市外国语学会利用自身人才优势,自发开展支教/义教服务,为办学条件艰苦、缺乏外语师资的贫困学校,提供义务英语课程教学。自14年起,每一周我学会的外教老师都风雨无阻的前往博华学校义务开展教学,现仍在上课的分别是Monica老师、Jesus老师、Nenad老师,每周他们都接触不同班级的学生,让每个班级都有机会接受外教课堂,生动有趣的课堂充分的调动了孩子们的积极性和创造性,让他们每个人都能大胆的和老外说英语,他们的课程受到了校内外老师和家长们的欢迎和认可!

  • “希望之光 点亮城市孤岛”

    城市中,有这样一群辛勤忙碌的身影,他们的岗位充满了劳累与汗水,他们的工作充满了付出与责任。他们,建起座座高楼,挥汗如雨;他们,手拉肩扛,严寒酷暑,换来了一条条干净整洁的道路;他们,穿梭于城市的各个角落,奔波忙碌;城市因他们而绚丽多姿。

  • “公平教育,益苗关爱”

    一段斑驳的山脊上,长着许多弯曲歪斜的树,由于常年恶劣的天气和稀少的阳光,它们得不到大自然公平的赠予,无法自然地成长为笔直的参天大树。小树苗或许只是出生在不同的地方,却决定了它们一生的命运。在贫困山区的孩子们,也如同这样的弱势群体,他们所希冀的只是我们给予一点关爱。但是,这一点关爱却像黑暗中的一缕阳光,能够帮助他们茁壮成长。他们的命运,也是我们国家的未来!

公益项目

Powered by CloudDream