申请加入

    “我宣誓,我志愿成为一名清远市外国语学会志愿者,自觉遵守中国的法律法规,以营造健康向上、积极进取的文化氛围为宗旨,秉承学会传播外语文化、促进教育公平的公益使命,尽己所能,不计报酬,为帮助他人和服务社会而工作。”

——清远市外国语学会
 

*Volunteers call! 志愿者集结号!

大家好,非常感谢大家一直以来对清远市外国语学会的关注和支持,为了更好的开展以后的公益服务,让更多心怀爱心与仁慈的人们找到志同道合的朋友和归属,我学会现在建立志愿者团队体系,它将每一个想帮助我们的人紧紧结合在一起,让你们成为清远市外国语学会的一部分。
 
*我们可以为你提供什么:

实现帮助他人的心愿

服务社会的机会

参加学会多种类公众活动

国际文化交流的平台

收获中、外友谊

学习外语的机会

提升自身综合素质

学会语言培训服务的额外优惠甚至免费 取决于你个人的奉献精神

因为你的奉献精神,从现在开始,你可以过的不那么平凡。

如果你喜欢帮助别人、有兴趣参与公益事业,成为我们学会一份子,请填写以下志愿者登记表,我们的工作人员将会把你添加到清远市外国语学会志愿者微信群。所有信息,我们将会给与保密。

真诚希望,你能加入到我们的队伍中来,成为我们的一员,为公益事业贡献你的力量。


Powered by CloudDream